Explorermenü

Das hierarchische Dateimenü im linken Bereich.

Hierarchisches "Explorer" Menü

1) Verzeichnis, bzw. Ordner geschlossen, lässt sich öffnen per Klick auf das + Symbol

2) Ordner geöffnet,  lässt sich schließen per Klick auf das - Symbol

3) Datei rot - dieses Dokument wurde mittels Button "Parken" geparkt und kann für den normalen Surfer nicht angeschaut werden. Will man den Park-Zustand aufheben, kann man das Dokument jederzeit veröffentlichen.

4) Datei blau - hier wurde eine Datei gespeichert. Dadurch wird der aktuelle Stand gesichert. Auch wenn man webEdition beendet, geht nichts verloren. Will man diese Version auch im World Wide Web darstellen, muss sie veröffentlicht werden.

Hinweis: Wird eine Seite, welche mit einem Navigationspunkt verknüpft wurde, geparkt, so verschwindet auch der Navigationspunkt. Mit dem Veröffentlichen des geparkten Dokuments, erscheint auch der Navigationspunkt automatisch wieder.

Alle Rechte vorbehalten: BIG Detail, Kaspar und Sigl OG

powered by webEdition CMS