Datei löschen

Der Dateibaum wird neu gezeichnet, Checkboxen erscheinen vor Dokumenten und Ordnern. Eine oder mehrere dieser Checkboxen markieren, dann auf den Button "OK" klicken und wenn alles erledigt ist, den Lösch-Modus beenden.

ACHTUNG: Löschen ist in webEdition unwiederruflich. Sollte aus Versehen ein ganzer Ordner oder womöglich der ganze Auftritt auf diese Weise gelöscht werden, können wir jedoch entgeltlich serverseitig ein Backup des ganzen Auftritts einspielen und damit den alten Stand wiederherstellen.

Alle Rechte vorbehalten